Условия членства

Клуб образован двумя лонжами (отделениями) - Синей и Серой. Основная форма работы Клуба – совместное заседание лонж. Почетным Председателем Клуба является Президент НАСТ Украины. Клуб развивается за счет членских взносов и собственных внутренних ресурсов.
Членом Клуба может стать любое правопослушное лицо, как физическое с 18 лет, так и юридическое вне зависимости от гражданства. Членство в Клубе сохраняется в течение года с месяца выдачи членской карточки Клуба. На карточке указывается Имя и Фамилия владельца, ее номер, месяц выдачи. На обратной стороне, карточка несет контактную информацию и адрес Клубного дня, с указанием особых условий для членов Клуба. Обратная сторона карточек для членов обеих лонж идентична. Фронтальная сторона может изменяться решением руководства.
         Для вступления в члены Клуба необходимо заполнить анкету, заверить ее подписью действующего руководителя и уплатить ежегодный взнос, который определяется руководством каждой лонжи в начале текущего года. Руководство лонж имеет право на создание собственного аппарата управления и развития. Бюджеты каждой лонжи независимы.
         Решение о приеме нового члена принимает руководство в недельный срок. Кандидату в члены клуба может быть отказано в
 приеме без объяснения причин. Член Клуба, совершивший уголовное или административное правонарушение исключается из Клуба.
      Клубный день – последняя суббота каждого месяца. Место проведения – UNIT Military cafe по адресу: г.Одесса, ул. Тираспольская,22 (c 12.00 до 13.00 официальное время). Руководитель клуба обязан быть в это время в Клубе и решать текущие задачи его развития с присутствующими членами, а также принимать заявки от кандидатов. Информация о членстве в Клубе является открытой, и распространяется во всех PR материалах Клуба. Член Клуба имеет право на соблюдение его личных или корпоративных интересов при проведении PR политики Клуба.

Стратегия Клуба.

Цель Клуба – надежное и эффективное обеспечение правопослушных частных и корпоративных интересов его членов.
   Члены Клуба обязаны соблюдать и развивать обоюдные корпоративные интересы и не допускать действий, наносящих ущерб общественному имиджу и репутации Клуба в целом и его отдельных членов в частности.

Для этого:

        Серая лонжа объединяет профессиональных телохранителей и специалистов в области безопасности. Ее задача образовать корпоративное сообщество на рынке частной охраны для продвижения профессиональных интересов членов клуба в Одессе. В частности члены Клуба будут иметь информацию о возможности участия в мероприятиях ассоциации, профессиональных профильных организаций, новинках экипировки, тренировочных курсах. Собственные данные члены Клуба могут оставить на информационной доске, на которой также предусмотрено место для контактной информации от работодателей. Дополнительные данные о желаемых условиях контракта доводятся руководителю . При получении по каналам Клуба (через его членов) и НАСТ Украины информации по профессиональному предложению (работа телохранителем). Председатель Лонжи, в зависимости от условий предложения доводит его содержание до членов клуба.
Члены Серой лонжи клуба имеют уникальную возможность адресовать деловые предложения, которые могут исходить также и от охраняемых ими лиц, членам Синей лонжи.

Синяя лонжа в первую очередь объединяет бизнесменов, аналитиков, специалистов в области управления и общественных отношений, а также иных заинтересованных в продвижении на мировом уровне собственных интересов и бизнеса лиц из числа украинских граждан. Задача лонжи – дать возможность заинтересованным лицам доступ к организационным и профессиональным возможностям НАСТ Украины и Клуба, создание безопасных условий развития бизнеса для иностранных граждан, юридический консалтинг, и а также установление корпоративного клубного сообщества, для решения внутренних задач. Члены клуба могут получать консультации от специалистов не только в сфере безопасности, но и других различных областях бизнеса и общественных отношений. Деловые предложения принимаются  руководством  а затем целевой рассылкой распространяется по персональным каналам.

Корпоративные члены Клуба

Корпоративным членом Клуба может стать организация (коммерческая или общественная), имеющая собственные интересы в любой сфере деятельности Клуба, признающая Кодекс этики Клуба, а также Правила поведения в Клубе.
Организация, как Корпоративный член Клуба, имеет право в течение года

- получать всю необходимую информацию о деятельности Клуба, в том числе о проведенных и запланированных мероприятиях
- иметь доступ к клубной базе данных на телохранителей и специалистов по безопасности
- иметь льготные условия на консультации и оказание услуг в сфере обеспечения безопасности по широкому спектру вопросов, решаемых за счет ресурсов Клуба
- целевым образом получать полную информацию о бизнес-проектах, предлагаемых членами обеих лонж Клуба
- распространять через Руководство клуба информацию о собственных коммерческих проектах с целью поиска деловых партнеров
- участвовать в PR стратегии Клуба собственными интересами
- разместить собственные логотипы и открытую деловую информацию на специальной странице сайта Клуба

    Ежегодный корпоративный годовой взнос для юридических лиц определяет руководство лонжи.
Всю финансовую сторону отношений Клуба обеспечивает Фонд НАСТ Украины.

Стать членом клуба можно также, заполнив следующую форму и оплатив ежегодный взнос.