Спецкурс

Специализированные курсы Академии НАСТ Украины развивают конкретные профессиональные навыки, тактическое и оперативное мышление телохранителей, которые уже имеют стаж и определенный опыт практической работы. Продолжительность специализированного курса составляет от 12 до 18 учебных часов.
 

Комплексная программа построения и мастеринга системы личной безопасности. Данная программа позволяет создать систему безопасности, добиться ее нормального функционирования, подготовить руководящий состав, подобрать и провести повышение квалификации сотрудников отдела, а также подготовить инструкторский состав для дальнейшей работы с личным составом. Эффективность результата достигается тем, что все происходит в рабочем порядке, без отрыва сотрудников от работы. Специалисты НАСТ выезжают на место и все работы проводятся в сотрудничестве с руководителями подразделений.

Мастер-класс рассчитан на руководящий состав подразделений личной охраны и телохранителей, уже имеющих определенный опыт работы с охраняемыми лицами высокого уровня, а также повышенной группы риска. Продолжительность от 6 до 18 часов.

Корпоративные курсы Академии НАСТ Украины организовываются для крупных концернов и фирм, учитывая пожелания заказчика, связанных со сроками, программой и количеством курсантов. Заказчик имеет возможность выбрать необходимые темы из предложенного списка, указать необходимый, по его мнению, объем учебных часов, а также формы и время проведения учебно-тренировочных занятий.

Мастеринг Академии НАСТ Украины - 60 учебных часов (10 рабочих дней) - новейшая форма работы с личным составом группы телохранителей по заказу охраняемого лица с целью довести тактические и технические знания телохранителей до уровня требований самого охраняемого лица.

Программы обучения создаются и совершенствуются специализированными кафедрами Академии НАСТ.
Метод обучения - непосредственное доведение формализованной (обобщенной в терминах) теории в сочетании с практическими занятиями по тактике и технике.
Каждый последующий курс Академии включает в себя новейший материал, предоставленный практической работой ее инструкторов.

Слушатели Академии НАСТ Украины имеют право заказать изделия с символикой Ассоциации, Академии, Клуба, "ТОР 9R".