Новости
5 сентября, 2007
Открытие Одесского Клуба телохранителей

      1249647106P9011455.jpg
      Первого сентября вместе с началом учебного года, в помещении ресторан-Холла клуба «Ё» состоялось  удачное открытие одесского клуба телохранителей  «Серые Тени».

     Это стало возможным  благодаря Национальной ассоциации телохранителей Украины, которой в этот день исполнился год со дня образования. На сегодня клуб открывает свои двери для профессиональных телохранителей не только в Одессе, но и в Москве, Екатеринбурге, Туле и Калининграде. С небольшими докладами о клубе выступили президент НАСТ Украины Алексей Сулимов и руководитель клуба Дмитрий Готовский.
На открытие были приглашены специалисты в области обеспечения безопасности, а также люди, которые соприкасаются с работой  телохранителя. В качестве почетного гостя на открытии присутствовал главный администратор Фоулер Интернейшнл, сопредседатель Комитета информационных технологий и коммуникаций Американской торговой палаты в России - Гарри Фоулер (США), также он является представителем фирмы «Гардиан».
Клуб состоит из двух отделений, одно из них объединяет в себе телохранителей и специалистов в области обеспечения безопасности, а также людей, которые хотят ими только стать. Второе объединяет деловых партнеров Клуба, специалистов в области управления и общественных отношений, а также иных заинтересованных в продвижении на мировом уровне собственных интересов и бизнеса лиц из числа украинских и иностранных граждан.
После торжественного открытия состоялось обсуждение основных задач клуба. Они заключаются в   создании условий для становления профессионального подхода в области обеспечения личной безопасности.
Наряду с этим, Клуб решает отдельные вопросы своих членов за счет объединенных внутренних ресурсов его же участников. Для своих членов Клуб создает возможность поиска клиентов на рынке частной охраны, а также предложения собственной кандидатуры в качестве телохранителя.  Также, клуб дает возможность использовать деловой и организационный потенциал НАСТ Украины для продвижения корпоративных бизнес  проектов.
В частности члены Клуба будут иметь информацию о возможности участия в мероприятиях НАСТ Украины, профессиональных профильных мероприятиях, новинках экипировки, тренировочных курсах, стрельбах международного стрелкового стандарта телохранителей «ТОР 9R».
После обсуждения основных задач и вопросов, поступающих от приглашенных участников, состоялось неформальное общение, где все познакомились между собой более тесно. Во время этого были оговорены условия членства в клубе, решено, что клубные дни будут проводиться каждую последнюю субботу месяца в ресторан Холле клуба «Ё». Членам клуба будут выдаваться клубные карты, которые будут давать возможность участвовать на льготных условиях в различных мероприятиях клуба.   
Следующий клубный день состоится 29 сентября в 17: 00
Будем рады видеть на нем всех людей, которых заинтересовала наша идея.
Более подробную информацию можно получить по адресу
http://www.nastukraine.org/club/, gotovsky@rambler.ru

 

Фото